На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России начали продавать компактвэны Chevrolet Orlando за 2.2 млн рублей

В автосалонах России начали предлагать компактвэны Chevrolet Orlando. Автомобили поставляются в страну из Китая.

Дилеры из разных регионов предлагают клиентам приобрести новые автомобили марки Chevrolet. В продаже представлены версии 2022 и 2023 года выпуска. Единого прайса для данной модели нет, так как машины поставляются по параллельному импорту.

Пока минимальная стоимость начинается от 2 200 000 рублей.

Напомним, что в оснащении Chevrolet Orlando предусматривается гибридная платформа. В оснащении используется турбированный двигатель рабочим объемом 1.4 литра, производительность которого составляет 163 л.с. В паре с ним работает 6-ступенчатая АКПП. Привод в компактвэне реализован передний.

Длина кузова Orlando составляет 468 см. По габаритам он соответствует корейскому кроссоверу Hyundai Tucson. В списке оснащения представлена светодиодная оптика, панорамная крыша, кнопка запуска двигателя. Кроме того, производитель предусмотрел круиз-контроль, электропривод кресел и другие опции. В салоне установлено 3 ряда сидений, а всего используется 7 посадочных мест.

Актуальное поколение модели Chevrolet Orlando выходит на рынок официально с 2018 года. Сборочный процесс осуществляется на предприятии SAIC General Motors, которое расположено в Шанхае.

Ранее сообщалось, что на рынке России появились седаны модели Chevrolet Cruze. Такие автомобили пользовались популярностью в стране. Сейчас их привозят дилеры из КНР. Еще одна модель марки Chevrolet, которая представлена на рынке РФ - Tracker в кузове паркетника. Официально такой автомобиль не реализуется в стране - поставки проводятся по "серым" схемам дилеров. Его стоимость составляет 2 260 000 рублей в базовом исполнении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх