CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

5 автомобилей, на которых можно ездить вечно

5 автомобилей, на которых можно ездить вечно

Выбор автомобилей на мировом рынке огромен, но есть модели, на которых можно ездить вечно, не задумываясь об их перепродаже.

Honda Accord можно назвать одним из долгоживущих автомобилей современности. Первую машину выпустили в 1976 году. В 1989 году представили доработанную модификацию, которая стала среднеразмерным автомобилем. За время серийной сборки Honda Accord сменила девять поколений, а с производственного конвейера вышло более 8 млн единиц. За эти годы Honda Accord удостоился множества престижных наград, подтверждающих надежность, долговечность и доступность.

Buick Roadmaster Estate является не самым популярным, но прочным и выносливым автомобилем. Серийное производство осуществлялось в период с 1991 по 1996 годы. Это люксовая модель, которая также сменила восемь поколений. Под капотом находится бензиновый мотор мощностью от 170 до 264 лошадиных сил. Вместе с ним работает четырехступенчатый автомат.

Geo Prizm это не автомобиль, а семейство транспортных средств, включающее в себя множество моделей, выпускаемых в разные годы. В качестве базы для их создания использовалась Corolla. Именно это позволяет машинам отличаться надежностью, безопасностью, выносливостью и доступностью на рынке.

Сборка моделей выполнялась с 1984 по 2010 годы.

VW Van также попадает в этот рейтинг. Впервые автомобиль был создан в 1949 году. Модель выполнена в традиционном дизайне марки, отличаясь характерными линиями и необычными фарами головной оптики. Машина оказалась настолько удачной и надежной, что выпускалась не одно десятилетие.

Volvos (Rear-Wheel-Drive Ones) также попал в этот перечень. Производство осуществлялось начиная с 1996 года. В настоящее время автомобиль продолжает оставаться востребованным на вторичном рынке. Простота конструкции и выносливость основных узлов, позволили машине оставаться популярной продолжительное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх