На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России в продаже появились седаны Hyundai Accent из Казахстана

В автосалонах России появились новые Hyundai Accent, которые оцениваются в 1 800 000 рублей. Автомобили привозят в страну по параллельному импорту.

Hyundai Accent, которые поставляются на рынок РФ, представляют собой импортную копию известного Solaris. Собираются транспортные средства на заводе в Казахстане.

Автомобили, представленные в продаже, относятся к 2023 году выпуска. Приобрести седаны можно по цене от 1 800 000 рублей.

По технической части машины из Казахстана не отличаются от тех, которые собирались на производственной площадке в Санкт-Петербурге. В базовой комплектации предусматривается силовой агрегат на 1.4 литра мощностью 100 л.с. В более оснащенной версии есть двигатель 1.6 на 123 л.с. В паре с моторами функционируют 6-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатая АКПП.

В списке опций седана заявлен комплект подушек безопасности, система обогрева кресел переднего ряда. Кроме того, для удобства эксплуатации предусмотрен электропривод стеклоподъемников, кондиционер. В салоне установлен мультируль и USB-порты для гаджетов.

В базовой версии автомобиль предлагает тканевую отделку салона и простой мультимедийный комплекс, который дополнен дисплеем на 5 дюймов. Напомним, что на рынке России автомобили Hyundai Solaris не выпускаются уже больше года.

Длительное время Hyundai Solaris носил статус главного конкурента KIA Rio в России в сегменте иномарок. Однако в 2022 году ситуация на рынке кардинально изменилась - сегмент и позиции лидеров заняли автомобили из КНР, которые активно привозятся в РФ. Модель Hyundai Solaris выпускалась на площадке в Санкт-Петербурге. С марта 2022 года завод находится в простое. Высока вероятность, что в скором времени его перепродадут российской компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх