CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Блогер разобрал Geely Atlas, чтобы сравнить его с Toyota RAV4

Блогер разобрал Geely Atlas, чтобы сравнить его с Toyota RAV4

Порой специалисты идут на самые безумные поступки, чтобы завоевать внимание аудитории. Блогер полностью разобрал автомобиль Geely Atlas, чтобы сравнить его с Toyota RAV4.

Блогер с канала «Клубный сервис», Илья Свиридов, провел масштабный обзор автомобиля Geely Atlas. Для этого транспорт пришлось полностью разобрать. В процессе разбора блогер сравнивал автомобиль с Toyota RAV4.

Известно, что в обзоре принимала участие версия автомобиля с системой полного привода. Она обошлась владельцу в 1 580 000 рублей. Заметим, что на рынке России продаются версии Atlas белорусской сборки. В оснащении данного экземпляра предусматривается 149-сильный мотор 2.4, классическая 6-ступенчатая АКПП и полный привод.

Автор обзора считает, что по конструкции автомобиль схож с предыдущим поколением Toyota RAV4. У моделей одинаковая архитектура шасси и компоновка. Но главный элемент, который роднит обе модели, - двигатель.

У Geely Atlas, который участвовал в обзоре, нашлось много преимуществ. Во-первых, у него качественная сборка — все швы аккуратные. Во-вторых, по кузову нет ни одного следа ржавчины. Однако, нельзя не отметить недостатки шумоизоляции — сделан минимум, чтобы в автомобиле не было шума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх