CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

В одной из стран Евросоюза будет работать пожарный автомобиль на базе «ГАЗ Садко Некст»

В одной из стран Евросоюза будет работать пожарный автомобиль на базе «ГАЗ Садко Некст»

В одной из стран ЕС будет работать специализированный пожарный автомобиль, разработанный на базе «ГАЗ Садко Некст».

Новая пожарная машина получила название GV-V1. Таким незамысловатым названием машину маркировала компания Svit Zolar, которая установила на машину противопожарное оборудование. Основа для разработки пожарного автомобиля была получена производителями в конце прошлого года.

Выбор шасси для будущей пожарной машины был обусловлен еще и тем, что местность в регионе очень холмистая. Полный привод, компактные размеры и дорожный просвет стали определяющими факторами в пользу именно этой модели. Автомобиль оснащен стандартным силовым агрегатом, работающим в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Сотрудники пожарной службы уверены, что эксплуатация нового автомобиля даст возможность быстрее реагировать на вызовы и приезжать на возгорание гораздо быстрее, осуществляя своевременную помощь нуждающимся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх