CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

На Ford Bronco упростят установку внедорожного оборудования

На Ford Bronco упростят установку внедорожного оборудования

Вскоре дебютирует главный конкурент Jeep Wrangler, в ближайшие месяцы наконец-то начнутся поставки клиентам Bronco рамным кузовом. Компания Ford уже объявила о том, что надежный внедорожник подойдет любителям бездорожья, предложив более 200 заводских аксессуаров . Владельцы получат возможность убирать большинство панелей кузова благодаря модульному принципу быстрого доступа.

Ford уделил пристальное внимание потребностям любителей бездорожья при разработке долгожданного внедорожника. На потолочной консоли находятся шесть дополнительных переключателей, все из которых предварительно подключены. Владельцам не придется сверлить отверстия, и прокладывать провода через межсетевой экран для подключения аксессуаров.

Подключение переключателей к различным аксессуарам осуществляется через главный блок предохранителей, где владелец Bronco настраивает предохранители для каждого переключателя дополнительной установки. Распределение мощности по всему автомобилю осуществляется через пять установленных на заводе жгутов проводов, которые простираются спереди назад.

Bronco 2021 может похвастаться соединением в передней стойке для верхних световых планок, фонарей и прожекторов. Сзади проводка подходит для размещения дополнительного освещения или может использоваться для питания других типов аксессуаров, включая холодильники.

Ford также установил точку подключения аксессуаров и/или заднего ремня безопасности.

Переключатели Upfitter входят в стандартное оборудование для уровней отделки салона Black Diamond, Wildtrak и Badlands как в двух-, так и в четырехдверном исполнении. Ford также добавляет их к флагманскому First Edition, 7000 экземпляров которого находятся в стадии производства.

Ford все еще находится на пути к отправке первых Bronco клиентам, как и планировалось, несмотря на закрытие сборочного завода в Мичигане в Уэйне на две недели позже в мае из-за нехватки полупроводников. Первые автомобили будут доставлены этим летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх