CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Бельгийская компания украсила Land Rover Defender ржавчиной

Бельгийская компания украсила Land Rover Defender ржавчиной

Водители привыкли жаловаться на автомобили, у которых рано появляется ржавчина. В Бельгии есть фирма, которая «украшает» машины неприятной для многих коррозией.

От ржавчины водители привыкли избавляться, но некоторые собственники британских внедорожников Land Rover Defender платят деньги для украшения своих машин настоящей коррозией. Такой автомобиль не покрывается ржавчиной, потому как его кузов сконструирован из алюминия. Если же какому-либо владельцу захотелось нестандартного преображения личного транспортного средства, он может обратиться в компанию Niels van Roij.

Сотрудники бельгийской фирмы нанесут коррозию на капотные пластины и отверстия вентиляции внедорожника Land Rover Defender. Специалисты компании наносят тонкий слой титана, алюминия, бронзы, латуни, цинка или золота на любой вид металла снаружи и внутри, а затем окисляют его в ускоренном режиме. По желанию клиента этот процесс разрушения металла можно остановить при помощи способа герметизации. К слову, ржавый внешний вид Defender нельзя назвать его единственной доработкой. Владельцы британского внедорожника заказывают и индивидуальный интерьер.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх