На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России нашли два существенных недостатка кроссовера Honda Breeze

Японский кроссовер Honda Breeze построен на платформе CR-V и не был предназначен для поставок на российский автомобильный рынок. Автомобиль появился у автодилеров только благодаря параллельному импорту.

Внедорожник Honda Breeze, по мнению экспертов, имеет как недостатки, так и достоинства, как впрочем все автомобили.

Среди плюсов эксперты выделяют экономичный и при этом мощный мотор, а также качественные материалы, используемые в отделке.

В базовой комплектации внедорожник Honda Breeze оснащается виртуальной приборной панелью, 2-х зонным климат-контролем, мультимедийной системой с тачскрином, подогревом передних кресел и руля, камерами кругового обзора.

Honda Breeze у автодилеров представлен в двух вариациях: это кроссовер, оснащенный 1,5-лировым турбомотором, мощностью 193 лошадиные силы и гибрид, который в среднем выдает 215 лошадиных сил, при этом расход топлива составляет 5,3 литра на сто километров пути. Оба варианта оснащаются АКПП. Согласно заявленным параметрам, японский внедорожник Honda Breeze превосходит ряд конкурентов, доступных на российском рынке.

Среди минусов эксперты назвали то, что внедорожник Honda Breeze оснащается исключительно передним приводом, при этом его заявленная мощность 215 л.с. должна предусматривать полный привод. Еще один существенный минус Honda Breeze, это высокая стоимость. Гибридная версия Honda Breeze предлагается от 4,7 миллиона рублей, что выше конкурентов в данном сегменте минимум на 30%, среди которых Toyota, Volkswagen, Skoda и Kia.

Несмотря на минусы, японский внедорожник Honda Breeze пользуется высоким спросом. В основном автовладельцы рассматривают гибридную версию в качестве нового автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх