CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Автохолдинг Wagner объединил свои петербургские автосалоны под общим брендом

Автохолдинг Wagner объединил свои петербургские автосалоны под общим брендом

Автохолдинг Wagner объявил, что объединит все свои дилерские центры, входящие в группу компаний в Санкт-Петербурге, под брендом «Вагнер».

Как сообщается, все дилерские центры по продаже моделей авто от Volkswagen получили название «Фольксваген Центр Вагнер». Еще три автоцентра, где представлены автомобили от чешского бренда Skoda, называются теперь «Вагнер Пулково», «Вагнер Лахта» и «Вагнер Таллинский».

ГК Wagner также будет управлять «Ауди Центром Выборгский», автоцентрами «Mercedes-Benz Вагнер», «Ситроен Центр Вагнер» и салоном по продаже мототехники «Вагнер Дукати».

Wagner работает на авторынке Санкт-Петербурга еще с 2003 года. Первым дилерским предприятием был «Автоцентр Пулково» на Стартовой улице, где продавали и обслуживали автомобили Volkswagen. В 2006 году Wagner стал официальным дилером Skoda, в 2014 и 2016 гг. – дилером Audi и Mercedes-Benz, с 2020-го – Citroen и Ducati.

В прошлом году в автосалонах группы продано свыше 7,5 тыс. новых легковых и легких коммерческих автомобилей (+10% по отношению к 2019 году), более 70 мотоциклов Ducati и 4,5 тыс. автомобилей с пробегом (на 6% больше, чем в 2019 году). В планах холдинга на 2021 год – нарастить продажи автомобилей (новых и с пробегом) не менее чем на 30%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх