CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Раскрыты новые подробности об электрической внедорожной версии Mercedes EQG

Раскрыты новые подробности об электрической внедорожной версии Mercedes EQG

В интернете появились новые подробности об электрическом внедорожнике Mercedes EQG. По заявлению экспертов, электрическое исполнение легендарной внедорожной версии может сохранить рамную конструкцию, получив в этом случае энергоемкий аккумулятор.

Электрическая модификация легендарного внедорожника должна выйти на авторынок в 2024 г. Концепт этой машины могут представить в сентябре текущего года в рамках автомобильной выставки IAA на территории Мюнхена.

Роскошный внедорожник, созданный Magna Steyr, должен сохранить шасси с лестничной рамой. Электрическое исполнение G-class получит приблизительно аналогичные внедорожные возможности, как и в случае обычной модификации с ДВС. Инженерами будет сохранена платформа "корпус на раме". Её адаптируют для работы с электроприводом.

Новый EQG получит архитектуру, используемую в обычном G-class, оснащаемом ДВС. Его будут комплектовать батареей от флагманского электрокара компании. В огромную колёсную базу G-класса на 2 890 мм может вместиться 107,8-киловаттная батарея от роскошного седана EQS.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх