На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

ТОП-5 ожидаемых автоновинок в июне 2023 года

Лето 2023 года окажется богатым на автомобильные новинки в России. Составлен рейтинг самых ожидаемых моделей.

Большая часть автоновинок в июне 2023 года представлена в сегменте китайских моделей. Исключение составляет только отечественный автомобиль - обновленная Lada Vesta NG. В комплектации предусматривается набор подушек безопасности, светодиодная оптика и система ABS.

BAIC U5 Plus - модель, которая представляет собой аналог KIA Cerato. В оснащении предусматривается двигатель на 133 л.с. Оценивается такой автомобиль в 1 700 000 рублей. Еще одна новинка лета 2023 года - кроссовер Livan X3 Pro. Такой автомобиль предлагается с мотором на 1.5 литра, производительностью 113 л.с. Работает вместе с ним МКПП или вариатор.

Модельную линейку продолжает активно расширять компания Changan. На рынке России представят новый седан Eado Plus класса C+. Машина оснащается двигателем 1.4 л. с отдачей 155 л.с. Объявлена официальная стоимость модели - 2 210 000 рублей.

Закрывает рейтинг ожидаемых новинок в России Chery Arrizo 8 в кузове седан. По размерам автомобиль можно сопоставить с японской Toyota Camry. В движение машина приводится мотором 1.6 л. мощностью 197 л.с. Он работает в тандеме с 7-ступенчатой КПП. Производитель все еще не раскрыл официальную стоимость новинки. По предварительным данным, она составит 2 500 000 рублей в случае с базовой комплектацией.

Эксперты отмечают, что производители из Китая активно занимают свободные сегменты на рынке России. Уход японских и европейских компаний дал им хорошую возможность для развития бизнеса в стране. Качество китайских машин уже не шокирует пользователей - по оснащению и техническим параметрам они соответствуют европейскому уровню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх