CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Для нужд подразделений: МВД потратит 47,6 млн рублей на покупку семи авто

Для нужд подразделений: МВД потратит 47,6 млн рублей на покупку семи авто

На официальном веб-портале госзакупок в конце апреля текущего года МВД разместило заявку на проведение тендера на закупку семи автомобилей, необходимых для нужд подразделений. Общая стоимость моделей бизнес-класса 47,6 млн рублей.

Как сообщает интернет-портал Pasmi.ru со ссылкой на информацию, обнародованную «МБХ-Медиа», тендер на закупку новых автомобилей разместило центральное окружное управление материально-технического снабжения МВД РФ. В документе речь идёт о закупке 7 авто бизнес-класса стоимостью 6,8 млн руб., то есть, в общем на эти цели выделят 47,6 млн.

Все автомобили должны быть новыми, точнее, 2021 года выпуска, с моторами рабочим объёмом 3-4 литра и кузовом чёрного цвета. Позже стало известно, что для нужд подразделений закупят автомобили премиального корейского бренда Genesis – модель G90. Также сообщалось, что проведение тендера предварительно было согласовано между двумя ведомствами – внутренних дел и Минпромторгом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх