CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Audi Q5 – роскошный немецкий кроссовер, верный традициям бренда

Audi Q5 – роскошный немецкий кроссовер, верный традициям бренда

Автомобили немецкого производства всегда отличаются особым качеством сборки основных узлов, оснащением и безопасностью, проверенной неоднократно проводимыми тестовыми испытаниями.

Одной из ярких моделей является роскошный кроссовер Audi Q5. Владельцы данного автомобиля ежедневно испытывают радость от эксплуатации, учитывая особые технические решения примененные производителями.

Экстерьер выполнен в традиционном стиле компании, хотя и имеет современные решения и делает модель интересной, а также конкурентоспособной. Внешне машина выглядит как миниатюрный аналог «старшего брата» в модельном ряду. Это обусловлено несколькими особенностями экстерьера. В ходе рестайлинга был улучшен дизайн лицевой части и кормы, при этом боковая проекция сохранила прежнюю концепцию.

Мощный бампер с крупногабаритными секциями воздухозаборников эффектно дополняет общий вид экстерьера. Рельефные линии боковых сторон автомобиля сходятся сзади в фарах, которые имеют весьма неординарные размеры. Последняя версия модели отличается тем, что масса кузова уменьшилась практически на 90 килограмм, что обусловлено применением высокопрочной стали и алюминия в процессе производства.

Интерьер машины является не менее стильным и комфортабельным, отлично дополняя экстерьер кроссовера.

Ключевым элементом салона является информационно-развлекательный центр мультимедиа, расположенный в середине центральной панели. Диагональ сенсорного дисплея с голосовым управлением составляет 10,1 дюйма. Поддержка голосовых команд позволила убрать контроллер на центральном тоннеле, поэтому вместо него производители предусмотрели отсек для хранения полезных мелочей.

Большие размеры центральной консоли дают возможность почувствовать особое удовольствие от эксплуатации автомобиля. Большое количество различных кнопок и переключателей позволяет настраивать работу автомобиля по собственным пожеланиям водителя, а также с учетом требований со стороны пассажиров.

Вместительность багажного отделения немного увеличилась. В походном состоянии в нем вмещается до 600 литров груза. При складывании второго ряда сидений объем багажника будет увеличен до 1550 литров.

Технические параметры. Автомобиль оснащен 2,0-литровый силовым мотором. Его мощность составляет 249 лошадиных сил. Вместе с ним трудится семиступенчатая роботизированная коробка передач. Привод может быть передним или полным. Также представлены версии, под капотом которых установлен 2,0-литровый турбированный или 3,0-литровый дизельный мотор. Их мощность составляет 190 и 286 лошадиных сил соответственно. На каждые 100 километров пути требуется от 5,2 до 6,8-литра топлива.

Главное преимущество автомобиля по мнению водителей, заключается в пневматической подвеске, кожаной отделке салона и большом количестве дополнительных опций. В оснащение модели входят: климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и температуры, иммобилайзер, подогрев сидений, электропривод зеркал, стеклоподъемники, мультируль, продвинутая мультимедиа с цифровым экраном, система предотвращения столкновений и так далее.

Заключение. Роскошный немецкий кроссовер могут позволить себе только обеспеченные водители, так как кроме высокой первоначальной стоимости придется постоянно тратиться и на обслуживание автомобиля. Но так или иначе, такой автомобиль вполне стоит своих денег, что не может не радовать водителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх