На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В конце февраля стартовали продажи Oting «Паладин»

На территории Российской Федерации начались продажи нового заднеприводного внедорожника китайского бренда «Oting», стоимость которого заявлена от 3 799 000 рублей.

Громкое название «Паладин», которое будет писаться для российского рынка именно русскими буквами, во многом оправдывает себя, хотя от «отца» Dongfeng «Paladin» отличается незначительно.

«Паладин» будет предлагаться в 4 комплектациях: «Делюкс», «Премиум», «Интеллект» и «Престиж». При этом автомобили будут оснащаться только 2-литровым турбированным двигателем мощностью 218 л.с. и автоматической трансмиссией, привод полный или передний.

Базовая комплектация «Делюкс» будет оснащаться кожаной обивкой салона, мультимедийной системой с большим экраном и 4 динамиками, люком в крыше автомобиля, подогревом сидений и рядом других опций. Стоимость данной комплектации начинается от 3 799 000 рублей.

Комплектации «Премиум», «Интеллект» и «Престиж» будут комплектоваться только полным приводом с возможностью блокировки дифференциала.

«Премиум» в свое оснащение получила более широкий спектр опций, чем «Делюкс», в числе которых камеры кругового обзора и боковые подушки безопасности. Стоимость начинается от 4 249 000 рублей.

Третий вариант комплектации «Паладина», «Интеллект», получил расширенные опции безопасности в числе которых защитные боковые шторки и дополнительные подушки безопасности. Также в оснащение вошла семидюймовая мультимедийная система. Стоимость заявлена от 4 399 000 рублей.

Самая дорогая комплектация автомобиля, это «Престиж». В ее оснащение вошли: электропривод крышки багажника и дополнительная подушка безопасности для водителя, позволяющая снизить травмирование нижних конечностей во время аварии.

Официальные дилерские центры «Oting» в России уже дали старт продажам на «Паладин». Но это будет не единственный автомобиль бренда, представленный на российском рынке. До конца текущего года планируется представить ещё две новых модели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх