CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

GAC озвучил сроки старта продаж нового Trumpchi Shadow Leopard

GAC озвучил сроки старта продаж нового Trumpchi Shadow Leopard

На Шанхайском автосалоне китайская фирма GAC продемонстрировала новый автомобиль Trumpchi Shadow Leopard, который составит на рынке конкуренцию Hyundai Elantra N. В продаже машине появится уже летом.

GAC Trumpchi Shadow Leopard будет доступен клиентам в двух вариантах: обычный седан и его спортивная версия. Внешний вид транспортного средства можно считать эффективным.

Дизайнеры компании совместили здесь ряд оригинальных концепций. Лицевую сторону украшает крупная шестиугольная решетка радиатора. Модуль выполнен с вертикальными декоративными вставками. По бокам от решетки находятся фрагменты головной оптики и отверстия вентиляции.

У профиля GAC Trumpchi Shadow Leopard типичный для фастбэка дизайн с наличием спортивных элементов. Кузов автомобиля привлекает внимание примечательными выштамповками возле дверных карт и плавными линиями. Оснащается новинка колесными дисками на 18 дюймов с желтыми суппортами.

Задняя сторона модели дополняется выхлопным комплексом из четырех труб и объемными фонарями. В движение GAC Trumpchi Shadow Leopard приводит 177-сильный агрегат емкостью 1,5 литра с тягой 270 Нм. Мотор взаимодействует с семискоростным «роботом» на два сцепления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх