CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

Холдинг из Европы перехватывает у японцев лидерство в EUV нано-электронике

Холдинг из Европы перехватывает у японцев лидерство в EUV нано-электронике

Японские производители электронного оборудования по технологии литографии со сверхжестким ультрафиолетовым излучением (EUV), имеют в Европе около 31% рынка. При этом нидерландский холдинг ASML удерживает лидирующие позиции.

Об этом сообщает Nikkei Asian Review. Мол, когда речь заходит про современную электронику, зачастую звучит название ASML.

В то же время японские конкуренты не собираются опускать руки. В разработку суперсовременных электронных чипов, которые применяются в измерительных приборах и источниках света, будет вложено в этом году около 56,5 млрд долларов (в рублях - около 4 001 273 500 000).

Нужно понимать, что новая технология выдавит с рынка большое количество конкурентов. Те же Nikon и Canon уже сошли с дистанции.

А компания Tokyo Electron продолжает наращивать мощь в развитии новой технологии, вкладывая огромные суммы в разработку. Но и гонорары от продаж получаются весьма немалыми. Так, за прошлый год компания получила заказов на более, чем 65,8 млрд йен (в рублях - около 43 514 996 615).

Как вы считаете, на данном рынке современных технологий будут какие-то конкретные лидеры, или все же появятся альянсы? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх