CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

7-местный кроссовер Chevrolet Traverse превратился в катафалк

7-местный кроссовер Chevrolet Traverse превратился в катафалк

Мастера тюнинг-ателье K2 Vehicles представили 7-местный кроссовер Chevrolet Traverse в версии катафалка. Машина смотрится довольно неуклюже, но внутри есть все, что требуется от подобного рода автомобилей.

Ателье K2 Vehicles предлагает целую линейку катафалков, куда и вошел модернизированный кроссовер Chevy Traverse. Заднюю часть транспортного средства переделали таким образом, чтобы она выглядела, как шкатулка, из-за чего модель выглядит немного неуклюже.

Внутри задние сиденья были сняты, чтобы освободить место для грузового отсека для гроба, которое включает в себя напольные ролики для облегчения загрузки и разгрузки. Задняя часть внедорожника стала кастомной, специалисты ателье полностью заменили все, начиная с дверей второго ряда.

Мастера значительно увеличили задний свес, удлинили крышу, выполнив ее в стиле ландо со спортивной хромированной отделкой - отличительной чертой дизайна катафалка.

В список оснащения авто вошли новые задние фонари, маркеры безопасности и новый дизайн открывающегося сбоку двери с еще большей хромированной отделкой, которая контрастирует с черным внешним видом.

Под капотом модель укомплектовали 3,6-литровым двигателем V6 GM, который развивает мощность в 310 лошадиных сил и крутящий момент в 360 Нм.

Ателье K2 предлагает катафалк как в переднеприводной, так и в полноприводной конфигурации. При этом на модели отсутствует логотип Chevy, в том числе "галстук-бабочка" Chevy на передней фальшрадиаторной решетке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх