На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Toyota представит новое поколение внедорожника Land Cruiser Prado 250

Toyota готовится представить новое поколение внедорожника Land Cruiser Prado 250. Подробной информации о модели и дате ее официального выхода все еще нет.

Toyota Land Cruiser Prado следующего поколения впервые получит гибридную техническую часть. Трансмиссия будет работать в паре с бензиновыми моторами объемом 2.

4 и 2.5 литра. Производитель не собирается отказываться от традиционных ДВС в серии.

Внедорожник может получить моторы на 2.5 и 3.5 литра V6. Ранее эксперты уверяли, что модель в новом поколении утратит двигатель с 6 цилиндрами. Такой агрегат могут оставить только для определенных версий, которые выходят на некоторых рынках.

Производитель обещает, что Toyota Land Cruiser Prado 250 станет абсолютно новой модификацией. В основе модели будет использоваться модульная платформа GA-F. Внедорожник сохранит прежнюю раму и размеры кузова. Для новой Prado могут сохранить семиместную компоновку салона, которая понравилась поклонникам марки.

Эксперты полагают, что производитель в оформлении модели будет использовать элементы в стиле ретро. Это может быть более аскетичный и брутальный автомобиль на фоне предшественников.

В качестве базы для гибридной силовой установки могут использовать мотор 2.4 V4. Приступить к производству внедорожников компания может в ноябре текущего года. Официальные продажи будут запущены только в 2024 году. Предварительно производитель проведет презентацию модели для разных рынков.

Ранее совместное предприятие FAW-Toyota подтвердило, что новый Toyota LC Prado китайской сборки появится на рынке в 2024 году. Сейчас проводится модернизация мощностей сборочного предприятия. Планируется выпускать более 36 000 внедорожников в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх