На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В российских дилерских центрах можно приобрести минивен Forthing M7 от Dongfeng

Уже в текущем году на российском рынке может появиться в продаже автомобиль Forthing M7 от Dongfeng.

Forthing M7 получил современные канонические формы, которые привлекают внимание, решетка радиатора исполнена в хромированном виде в сочетании с крупными светодиодными фарами.

Кузов практически не имеет обтекаемых линий и рельефа.

Светодиодный фонарь, расположенный на корме, соединил фары в один моноблок. Длина Forthing M7 составляет 5 170 мм при колесной базе 3 198 мм, которая превысила габариты даже Mercedes V-Class.

Forthing M7 оснащен тремя рядами сидений, в общей сложности на семь посадочных мест. Эргономика, по мнению экспертов, находится на высоком уровне. В салоне довольно много места, при движении в минивэне будет комфортно как водителю, так и пассажирам третьего ряда.

В техническое оснащение минивэн Forthing M7 получил 2,0-литровый турбированный мотор мощностью 224 лошадиных силы, который работает в сочетании с автоматической трансмиссией на восемь ступеней.

Более подробные технические характеристики, в том числе и оснащение Forthing M7, не разглашается, также не озвучена и стоимость минивэна.

Минивэн Forthing M7 стал четвертой моделью компании Dongfeng, который появится в продаже в нашей стране. Предшественниками Forthing M7 стали такие модели как бензиновая и гибридная версии T5 Evo, а также автомобиль премиум-класса Yacht.

Напомним, что T5 Evo предлагается на российском рынке от 3 800 000 рублей, который оснащается 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 170 л.с., работающим в сочетании с электрическим мотором мощностью 177 л.с.

Автомобиль Yacht на российском рынке предлагается по стоимости от 1 752 000 рублей. В оснащение он получил 1,5-литровый бензиновый турбомотор мощностью 197 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх