На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Рэпер Канье Уэст готовит внедорожник с огромными колёсами и дизайном от создателя кроссовок New Balance

Фирмой Donda, которая принадлежит продюсеру, а также музыканту Канье Уэсту, было опубликовано первое изображение транспортного средства собственной разработки.

Пока речь ведётся только о концепт-каре. Но в дальнейшем машина может стать серийной. Не исключается участие в этом проекте марки Tesla в роли потенциального партнёра, принимая в учёт дружеские отношения Илона Маска с Канье Уэстом.

Концепт носит название Foam Vehicle. Пока неясно, является ли данное словосочетание полноценным наименованием проекта либо отсылкой к возможности производства прототипа из пенопласта. Дело в том, что foam переводится как «пена». Технические детали пока также не обнародовали.

На тизерных изображениях прототип имеет вид внедорожника необычной конструкции, получившего огромные колёса, минимальные свесы и очень небольшую площадь остекления. Похожими очертаниями обладал ряд малотиражных минивэнов 2-ой половины прошлого столетия. К примеру, речь идёт о Brubaker Box либо AMC Van. При этом не уточняли, в каком классе должна сыграть Donda Foam.

Пока известно, что внешность с интерьером концептуальной версии разрабатывается под чутким руководством Стивена Смита, который возглавил отдел промышленного современного дизайна Donda.

Смит известен больше, как эксперт в вопросе дизайна обуви. Он работал в таких фирмах, как Adidas, а также New Balance. Ещё он участвовал в создании линейки кроссовок для бренда Уэста. Канье отметил, что Смит успел также поработать в области дизайна электроники, а также спортивной одежды. Пока не сообщили, когда в «вживую» представят Donda Foam.

Раньше Канье Уэст получил большую известность благодаря необычному подарку, который он сделал своему другу и коллеге. Музыкант решил подарить российский вездеход под названием Шерп.

В завершении стоит отметить, что ещё одним плодом сотрудничества известного рэпера, а также крупного автопроизводителя, является прототип Will.I.AMG, который создала фирма Mercedes-AMG на фоне идей музыканта will.i.am.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх