CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Honda Civic, Ford Maverick, Ford Bronco стали победителями премии NACTOY 2022

Honda Civic, Ford Maverick, Ford Bronco стали победителями премии NACTOY 2022

Honda Civic, Ford Maverick, Ford Bronco стали победителями премии Автомобиль 2022 года в Америке или NACTOY 2022. Производители этих концернов признаются, что полученные награды для них весьма ожидаемы.

Впервые премия была утверждена в 2017 году. С каждым годом все больше автопроизводителей хотят принять в ней участие, доказав качество выпускаемых машин. Honda Civic, Ford Maverick и Ford Bronco пользуются спросом на рынке Америки, отличаясь хорошим оснащением и высоким уровнем безопасности.

До финального этапа соревнований в этом году добрались 23 участника. Практически все они, смогли показать обновленные модели машин, которые сразу после презентаций получили признательность у покупателей. Обновленные модификации соответствуют основным требованиям безопасности и экологичности, которые применяются на американском и европейском рынках.

Организаторы премии уверены, что высокие награды дают возможность производителям разрабатывать еще более современные и безопасные транспортные средства, в том числе электрокары и беспилотники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх