На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Салон нового внедорожника Haval H5 показан на снимках

Автопроизводитель Haval продолжает работать над внедорожником H5. На днях был рассекречен дизайн кузова. Теперь на официальных снимках представлен интерьер.

В скором времени состоится официальная презентация внедорожника из КНР Haval H5. Ранее фотошпионы уже делились снимками автомобиля и его внутреннего оформления.

Производитель полностью раскрыл интерьер, опубликовав серию фото.

Одна из особенностей - наличие пяти посадочных мест и двух рядов кресел. Ранее предполагалось, что для внедорожника будут использовать семиместную компоновку, так как длина кузова составляет 519 см. Оказалось, что большое пространство выделили для багажного отделения. Сообщается, что при складывании второго ряда кресел можно получить 2 116 литров полезного объема. Это на 659 литров больше, чем у крупного Haval H9.

В Haval позаботились о комфорте пассажиров с большим ростом, поэтому в салоне достаточно места. Салон нового H5 напоминает оформление пикапа Great Wall Poer King Kong. Напомним, что новинка построена именно на этой модели. Производитель не стал совмещать головное устройство и панель приборов, поэтому они представлены отдельными экранами.

В моторной гамме внедорожника представлено сразу 3 агрегата. Базовым считается двигатель, рабочий объем которого равен 2 литрам, а производительность - 197 л.с. В форсированной версии этот мотор выдает 224 л.с. Для поклонников дизеля тоже есть предложение - мотор на 166 л.с. В паре с моторами функционирует 8-диапазонная АКПП и 6-ступенчатая МКПП.

Примерная стоимость Haval H5 на родном рынке составит 120 000 – 150 000 юаней или 1 500 000 – 1 900 000 рублей. По предварительным данным, официальная презентация новинки состоится уже в августе текущего года. В дальнейшем модель может появиться и на рынке России. Сейчас в продаже у дилеров есть родственная модель - GWM Poer King Kong.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх