CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Nissan Patrol Nismo получил обновление вслед за стандартной версией

Nissan Patrol Nismo получил обновление вслед за стандартной версией

Nissan Patrol – автомобиль, который продается во многих странах. В прошлом году производитель решил провести небольшой рестайлинг, в ходе которого модель сменила внешний вид и получила новые опции. В этом году дело дошло до версии Nissan Patrol Nismo. Многие обновления данного автомобиля оказались предсказуемыми.

Информация о том, что версию Nissan patrol Nismo ждут обновления, не стала почти ни для кого сюрпризом. После рестайлинга стандартной версии автомобиля это было лишь делом времени. Отдельное внимание стоит уделить ожиданиям автомобилистов. Многие полагали, что производитель сделает любимый для многих автомобиль более маневренным и динамичным. Но ни того, ни другого не произошло. Patrol Nismo не обрел мощный темперамент. В компании решили отказаться от дальнейшего форсирования двигателя V8 5.6. Известно, что его мощность останется на прежнем уровне, а именно — на 428 л.с. и 560 Нм. Напомним, что такой же показатель был у данной версии ранее, у стандартной мощность мотора составляет 400 л.с. Известно, что над модернизацией моторов работали специалисты Nissan Takumi, которые ранее принимались только за GT-R.

В трансмиссии применяется 7-ступенчатая АКПП и подключаемый полный привод с понижающей передачей.

Производитель не стал затрагивать и некоторые другие технические особенности. Например, в оснащении остаются амортизаторы Bilstein и термостойкие тормоза. Дорожный просвет уменьшился с 27.5 см до 26 см. К сожалению, производитель пока не представил никакой информации о динамике и разгоне, хотя автомобиль уже доступен для заказа.

Особую работу проделали дизайнеры компании. Они постарались сделать все, чтобы обновленный Patrol Nismo стал более агрессивным. В передней части можно увидеть большую решетку по центру. По бокам от нее стоят воздуховоды, которые позволяют снижать общую подъемную силу, воздействующую на автомобиль. Корма украшена развитым спойлером и крупным диффузором с противотуманным фонарем по центру. В оснащении производитель предлагает 22-дюймовые колесные диски, которые намного легче стандартных 20-дюймовых.

Интерьер автомобиля украшен прострочкой красного цвета, крупными контрастными вставками на креслах и дверных картах. Сами кресла отделаны кожей и алькантарой. Есть несколько вставок под углепластик. Спортивный колер использовали даже для модернизации тахометра. Есть еще одна доработка, которую не заметишь просто так — улучшенная шумоизоляция.

Заметим, что обновленный автомобиль еще с апреля доступен для заказа на рынке Ближнего Востока. Его стоимость составляет 105 000 долларов — более 7.5 миллиона рублей. Напомним, что цены на другие версии модели Nissan Patrol находятся в пределах 4.1 — 6.7 миллиона рублей. В этом году модель Nissan Patrol будет праздновать 70 лет. А это говорит о том, что в ближайшее время производитель может представить более интересные модификации автомобиля.

Итог. Nissan Patrol Nismo получил обновления и уже предлагается для заказа на рынке. Автомобиль сменил дизайн и некоторые элементы ходовой части. Производитель пока не раскрывает информацию о динамических параметрах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх