На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

На рынке РФ появились 240-сильные седаны Kia K5 китайской сборки

Рынок России продолжает пополняться автомобилями, которые поставляются из Китая. Недавно у дилеров появились седаны KIA K5 с моторами на 240 л.с.

Автомобили KIA K5 в кузове седана добрались до рынка России. Известно, что сейчас транспортные средства поставляются по программе параллельного импорта, так как производитель официально покинул рынок.

Известно, что пока в стране представлена партия автомобилей из 40 экземпляров.

Модель предлагается с двумя турбированными моторами на выбор. Базовым считается агрегат рабочим объемом 1,5 литра, производительность которого составляет 170 л.с. В топовой комплектации используется установка на 2 литра мощностью 240 л.с. В списке опций седана KIA K5 заявлена панорамная крыша. Кроме того, в оснащении представлен пакет электропривода, климат-контроль и круиз-контроль. Речь идет об автомобилях, которые собираются на производственной площадке в Китае. За такую версию местные дилеры просят от 3 580 000 рублей.

Напомним, что для рынка КНР автомобиль был дополнительно модернизирован. Кузов удлинили на 7.5 см, поэтому сейчас длина составляет 498 см. Колесная база равна 290 см, а ширина и высота - 186 и 144.5 см соответственно.

В салоне седана предусматривается цифровая приборная панель с дисплеем на 12.3 дюйма. Мультимедийный комплекс имеет экран аналогичного размера. Дисплеи объединены под общим стеклом. Китайские автомобили отличаются от корейских некоторыми элементами в салоне. Так, у машин из КНР изменена форма дефлекторов системы вентиляции. Кроме того, производитель пересмотрел компоновку центрального тоннеля. Управлять климат-контролем можно только с использованием клавиш - сенсорные кнопки здесь не предусмотрены.

Сборкой автомобилей KIA K5 в Китае занимаются на совместном предприятии Dongfeng Yueda Kia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх