CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Ультрасовременность: Что в салоне нового Genesis G90

Ультрасовременность: Что в салоне нового Genesis G90

В Сети представлены фотографии салона обновленного Genesis G90, готовящегося к старту серийного производства. Интерьер фотошпионам удалось снять в тот момент, когда тестовая модель находилась на парковке рядом с одним из торговых центров.

Особое внимание при модернизации интерьера уделили заднему ряду сидений, ставшему более комфортным. Между передними сиденьями расположен подлокотник, являющийся характерным элементом для премиальных транспортных средств. По бокам расположены рычаги, отвечающие за положение кресел.

Для отделки выбрана алькантара и качественный пластик черного или серого цвета. Также для покупателей будут представлены модификации, отделанные натуральной кожей. Центральным элементом передней панели становится большой экран мультимедиа. Под ним расположен лаконичный блок управления климат-контролем, а по бокам круглые диффузоры.

Производитель сделал салон стильным и дорогостоящим. В интерьере нет никаких лишних элементов, которые могут испортить общий вид. Основной задачей концерна стала разработка салона, полностью соответствующего богатому экстерьеру и техническим параметрам.

Под капотом установлен 3,5 литровый турбированный мотор, мощностью 380 лошадиных сил. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и передний или полный привод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх