CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Jeep Wrangler 4xe и Chevy Corvette C8 стали самыми продаваемыми авто в апреле

Jeep Wrangler 4xe и Chevy Corvette C8 стали самыми продаваемыми авто в апреле

Модель Chevy Corvette C8 возглавила список самых быстро продаваемых автомобилей в апреле 2021 года, тогда как Jeep Wrangler 4xe оказался на втором месте в рейтинге. Последний ознаменует переход американской компании к производству гибридных автомобилей.

Wrangler продавался в среднем за 10,5 дней по средней цене 57 161 доллар или 4 263 067 рублей. В то же время Corvette C8, со средним расположением двигателя, продавали в среднем за 9,2 дня - на четыре дня быстрее, чем в феврале - по средней цене 87 390 долларов или 6 517 546 рублей.

Гибридный внедорожник получил два электродвигателя, но он может проехать только в полностью электрическом режиме на расстоянии 33,8 км, прежде чем потребуется помощь двигателя внутреннего сгорания.

Апрель был относительно стабильным месяцем с точки зрения времени для продаж, но данные показывают, что нехватка микросхем по-прежнему является явным ограничением в запасе новых автомобилей, их количество сократилось на 16,6%.

Эксперты отметили, что Corvette C8 был самым быстро продаваемым автомобилем за последние три месяца. При этом C8 не застрахован от повсеместной нехватки микросхем, сильно тормозящей автомобильную промышленность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх