На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В РФ можно купить внедорожник BYD Yangwang U8 стоимостью 17 млн рублей

На рынке России предлагается новый внедорожник с гибридной силовой установкой. Машины привозят дилеры из Китая по предварительным заказам.

На рынке Китая модель Yangwang U8 предлагается по цене от 1 100 000 юаней или 13 900 000 рублей. В России стоимость внедорожника значительно выше - 17 000 000 рублей.

Ранее гибрид был представлен под другим наименованием - Yangwang R1.

В оснащении внедорожника предусматривается электрическая трансмиссия. Модель позиционируют в качестве прямого конкурента Land Rover и G-Wagon Mercedes-Benz. В комплектации U8 предусматривается 4 электромотора - по одному на каждое колесо. Общая производительность установок составляет 1200 л.с. Модель имеет одну отличительную опцию - способен ехать на скорости до 120 км/час, даже если его шины лопнули.

В основе гибрида BYD U8 лежит платформа e4 нового поколения. Такая архитектура позволяет использовать разные силовые установки для электрокара. Кроме того, предусматривается возможность применения высоковольтной электрической системы.

До 100 км/час автомобиль способен разгоняться всего за 3 секунды. В комплектации гибридного внедорожника предусматривается пневматическая подвеска с “прыгающим” режимом. Еще одна функция - полноуправляемое шасси, которое позволяет машине передвигаться в режиме “краба”. Внедорожник успешно справляется с водными преградами и имеет настройки для передвижения по снегу и песку. Дилеры во Владивостоке предлагают привезти новые автомобили под заказ из КНР.

Так как речь идет о премиальном сегменте, модель предлагается с целым рядом дорогостоящих опций. Так, в комплектации заявлено сразу несколько дисплеев, в том числе для пассажиров. Интерьер оформлен в коричневых оттенках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх