На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Кроссоверы Voyah в РФ вскоре дополнят роскошным минивэном Dream

Китайский бренд Voyah известен в РФ благодаря дистрибьютору – компании «Моторинвест», в продаже имеются кроссоверы Free в гибридной и электрической версиях. Модельную гамму вскоре расширят, ожидается роскошный минивэн, на российский рынок он выйдет в «люксовой» версии Dream.

Дебют новинки в КНР состоялся весной прошедшего года.

Предусмотрена линейка силовых агрегатов и различные комплектации салона, имеется также 4-местная VIP-версия автомобиля.

Россиянам предложат модификацию машины в виде подзаряжаемого гибрида. Автомобиль получил высокоэффективную пневматическую подвеску. С технической точки зрения минивэн аналогичен среднеразмерному кроссоверу. Предусмотрен полный привод в виде двух электромоторов, суммарная мощность которых составляет 394 л. с. при 610 Н·м крутящего момента.

В моторном отсеке Voyah расположен турбированный бензиновый двигатель с рабочей камерой 1,5 л и потенциалом 136 л. с. Он работает в двух режимах. В первом случае предусматривается использование бензинового мотора в режиме генератора – он обеспечивает энергией аккумулятор.

В втором случае ДВС можно подключать к передним колёсам с помощью одноступенчатого редуктора. Такой режим используется на шоссе. Ёмкость батареи составляет 25,6 кВт∙ч. Предусмотрен разъём GB/T, но лишь для переменного тока, имеющего мощность до 7 кВт.

Прайс-лист с ценами на Voyah Dream и перечень штатных опций опубликуют позднее. Согласно имеющейся информации, стоимость минивэна может составить 8,3 млн рублей. У «серых» дилеров, поставляющих данную модель по параллельному импорту, она стоит от 7 млн рублей.

По планам компании «Моторинвест», осуществляющей крупноузловую сборку электрокаров Voyah Evolute на заводе в Липецкой области, вскоре начнутся продажи новейшего минивэна. Данная модель может занять нишу на рынке, в которой сейчас находятся Mercedes V-класса и Toyota Alphard.

Полностью электрическая версия роскошного минивэна Voyah Dream появится не ранее сентября нынешнего года.

Летом в Россию привезут комфортабельный седан бренда Voyah. Кузов машины имеет длину 5,1 м. В Китае данная модель получила наименование Zhuiguang, но на рынок РФ она поступит с другим названием. Роскошный седан является самым новым в модельной линейке бренда, в КНР его представили в декабре 2022 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх