CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Volkswagen Lamando — «Джокер» китайского рынка

Volkswagen Lamando — «Джокер» китайского рынка

Немецкий автомобильный бренд Volkswagen является одним из крупнейших мировых концернов, который представляет не только одинаковые машины для всех стран, но и занимается разработкой моделей, предназначенных для рынков каждой конкретной страны-партнера.

Так, ярким примером этого является модель Lamando, созданная исключительно для китайских водителей. Lamando появился в Китае в 2014 году как местная версия седана Jetta. Второе поколение дистанцируется от консервативного стиля предшественника и имеет дизайнерские элементы новейшего семейства ID.

Под капотом установлен 1,4-литровый турбированный мотор. Его мощность составляет 150 лошадиных сил. Вместе с ним работает семиступенчатая роботизированная коробка передач. Привод может быть передним или полным, в зависимости от модификации. Кузов, кстати, лифтбэк, что гораздо удобнее классического седана.

Аналитические исследования говорят о том, что модель очень востребована на китайском рынке. Ее активно приобретают молодые водители, недавно получившие водительское удостоверение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх