На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Концерн АВТОВАЗ возобновил продажи внедорожника LADA Niva Legend в версиях Urban и Black

Отечественный производитель АвтоВАЗ приступил к продажам внедорожников Niva Legend. Автомобили снова предлагаются в исполнениях Urban и Black.

Волжский автопроизводитель расширил линейку семейства Niva. Теперь покупателям доступны внедорожники в исполнении Urban. Ранее данная версия была снята с производства, так как на заводе не хватало комплектующих для сборки транспортных средств.

По неофициальной информации, к выпуску автомобилей в исполнении Urban производитель приступил в начале февраля. Представители компании АвтоВАЗ пока не подтвердили данную информацию.

Напомним, что исполнение Urban отличается концепцией. Производитель позиционирует данный автомобиль в качестве транспорта для города. Это специальная версия культовой модели, которая стоит на конвейере более 40 лет. До приостановки сборки автомобили отличались определенными элементами - бампер, колесные диски. Данные элементы имели другой дизайн.

В салоне тоже предусматривается необычная отделка. Кроме того, производитель предусмотрел небольшое по размеру рулевое колесо. В данном исполнении внедорожники оснащаются климатической установкой, электронными зеркалами заднего вида и улучшенной шумоизоляцией.

Нет информации, когда именно автомобили поступят в продажу на рынке России. По неофициальным данным, внедорожники Lada Niva Legend в исполнении Urban будут предлагаться в продаже только в одном оттенке - темно-зеленый под названием “Несси-2”.

В настоящее время на сайте компании автомобиль представлен только в 2 версиях - Classic и Luxe. Стоимость модели в базовой комплектации составляет 890 000 рублей. В исполнении Luxe предусмотрены литые колесные диски, климатическая установка и зеркала заднего вида с электроприводом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх