CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Автозаводы Петербурга запускают конвейеры после майских праздников

Автозаводы Петербурга запускают конвейеры после майских праздников

Руководство автомобильных заводов Санкт-Петербурга возобновили производственную деятельность после майских праздников.

Автомобильные заводы Hyundai, Toyota и Nissan запустили работу конвейеров в полную силу. Раньше других к работе вернулся "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус". Он возобновил производство ещё 6 мая, но в сокращенном режиме. Остальные заводы не работали в период с 1 по 10 мая текущего года.

Три автомобильных завода выпускают в Петербурге 8 моделей автомобилей: Toyota Camry и RAV4, Nissan Qashqai, X-Trail и Murano, Hyundai Solaris и Creta, а также KIA Rio и KIA Rio X. В первом квартале текущего года было выпущено 92,2 тысячи автомобилей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года производство машин выросло на 2%.

Производители уверены в том, что во втором квартале текущего года будет проявлен существенный рост количества выпускаемых автомобилей, так как только это поможет перекрыть убытки, полученные в прошлом году из-за режима самоизоляции и обвала российского рубля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх