CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

3 недооцененные машины на вторичном рынке

3 недооцененные машины на вторичном рынке

Эксперты составили список недооцененных автомобилей, доступных для покупки на вторичном рынке. Машины отличаются передовыми техническими характеристиками, но пока не пользуются большим спросом.

Низкий спрос на те или иные модели на вторичном рынке заставляет продавцов существенно снижать цены на автомобили. Но иногда это совсем необоснованно, ведь модели отличаются вполне хорошими теххарактеристиками. Неликвидность, вызванная нежеланием людей ее покупать, добавляет автомобилю дополнительное преимущество — невысокую цену, которую можно еще немного сбить.

Прежде всего эксперты советуют обратить внимание на Nissan Tiida с ценником 400-700 тысяч рублей. В России выпускали авто с 2014 до 2016 года на заводе в Ижевске. Среди преимуществ - просторный салон и вместительный багажник, экономичность, изобилие расходников и запчастей, дешевизна обслуживания и надежность

.

Volkswagen Phaeton в России можно приобрести по цене от 500 тысяч рублей. Хотя он был снят с производства в 2016 году, до сих пор предлагается на вторичном рынке. Среди преимуществ эксперты отмечают просторный салон, комфортабельность и динамичность.

Skoda Superb на вторичном рынке можно приобрести по стоимости в миллион рублей. Это будет машина в возрасте от 3 до 7 лет.

Можно купить версию с полным приводом и дизельным мотором. Она практична, вместительна, динамична, хорошо рулится, а все расходники, узлы и агрегаты унифицированы со множеством других моделей концерна, так что с их ремонтом и заменой проблем не возникает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх