CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

Электрокары - не единственный путь для отказа от бензина

Электрокары - не единственный путь для отказа от бензина

Производители мировых концернов уверены в том, что создание электрокаров позволяет выходить на новый уровень развития, а также создавать более экологичные и экономичные транспортные средства. Вот только электромобили являются не единственным путем для отказа от бензина.

В частности Audi планирует использование очищенного растительного масла в своих дизельных моторах, которые могут устанавливаться в современные транспортные средства. Такое биотопливо будет активно подходить и для легковых моделей, и для грузовых машин.

Такую же технологию разрабатывает и еще один немецкий концерн Volkswagen. Производитель уверен в том, что машины, оснащенные таким силовым агрегатом будут крайне востребованы на мировом рынке. В частности, автомобиль хорошо подойдет для водителей, которые пока не готовы к покупке и началу активной эксплуатации электромобилей.

Британский концерн Bentley тоже затягивает переход на электромобили, создавая модели, оснащенные доработанным дизельным двигателем. Производитель усовершенствовал дизельный мотор, сделав его максимально безопасным и экологичным.

Главным аспектом, который волнует большинство мировых концернов, является безопасность создаваемых машин, поэтому ей уделяют особое внимание, проводя еще больше тестовых испытаний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх