На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Эксперты назвали главные недостатки Chery Tiggo 4 Pro

Chery Tiggo 4 Pro - компактный кроссовер, который по габаритам сопоставим с популярным Hyundai Creta. Эксперты провели длительный тест-драйв и назвали минусы модели.

В ходе длительного тест-драйва у модели Chery Tiggo 4 Pro выявили сразу несколько недостатков. Главный - жесткая подвеска, которая не позволяет эксплуатировать автомобиль на трассе и бездорожье.

Самая комфортная езда отмечается в городских условиях.

К классу городских паркетник относится и по техническому оснащению. Напомним, что под капотом здесь установлен двигатель производительностью 147 л.с. Примерный ресурс мотора составляет 250 000 км. В паре с ним работает вариатор CVT25. Такая трансмиссия обеспечивает более плавное движение на любой скорости. Реакция на нажатие педали газа своевременная.

Еще один недостаток модели - ограниченное пространство заднего ряда. Багажное отделение кроссовера тоже не рассчитано на транспортировку большого количества вещей. Отделка в салоне позволяет поставить модели плюс - выполнена из качественных материалов. По данному параметру китайский Chery Tiggo 4 Pro обходит своего конкурента Creta.

Третий минус относится к работе мультимедийного комплекса. Дисплей не сразу реагирует на действия водителя или пассажиров. При подключении смартфона система начинает обрабатывать запросе еще дольше. Еще один недостаток в списке - плохая обработка против коррозийных процессов. Уже после 20 000 км пробега владелец может обнаружить “рыжие” пятна на кузове.

Еще одно проблемное место кроссовера - дверь багажника. Хромированные элементы тоже не отличаются долговечностью - материал быстро портится. Закрывают список недостатков сбои в работе встроенного оборудования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх