CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Компания Dacia открыла первую грязевую мойку

Компания Dacia открыла первую грязевую мойку

Компания Dacia открыла первую автомойку грязью для автомобилей. Автомобиль Duster можно будет, не оплачивая, запачкать грязью, но только для тех, кто заранее записался.

Компания запустила данную инициативу с целью демонстрации водителям внедорожников того, чего стоит ожидать от езды по бездорожью. В компании считают, что около половины водителей внедорожников никогда не ездили в труднопроходимых условиях. В связи с этим даже проводился опрос водителей внедорожников, по итогу которого было выяснено то, что большая часть автовладельцев никогда не испытывали свой автомобиль в тяжелых условиях.

Многим известно, что большинство владельцев автомобилей с полным приводом не пересекают бездорожье, компания решила несколько изменить эту ситуацию. В результате того же опроса, стало известно, что почти четверть британских водителей не моют машину чаще раза в неделю. В рекламном отделе компании решили по-новому посмотреть на этот вопрос и предложили открыть бесплатные грязевые мойки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх