CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Влетел в яму. Как получить компенсацию?

Влетел в яму. Как получить компенсацию?

Так часто бывает: машина влетела в яму на дороге и получила повреждения. Но владелец авто, чувствуя бесперспективность обращения в инстанции, просто оценивает убытки и производит ремонт ТС за собственные деньги.

Наш постоянный читатель, решил не мириться с состоянием дороги, из-за которого пострадал его автомобиль и вызвал на место происшествия патруль ГИБДД.

Сотрудник автоинспекции составил протокол, с которым пострадавший обратился в местную администрацию. Позже выяснилось, что инспектор в протоколе указал, что ТС пострадало в том числе и по причине того, что водитель выбрал неправильный скоростной режим.

Наш собеседник обратился в суд, чтобы изменить трактовку происшествия в протоколе ГИБДД и получить компенсацию от владельца дороги за поврежденный автомобиль.

Важно помнить, что в любом происшествии и ДТП, только вы являетесь самым заинтересованным лицом. Поэтому, следует всегда собирать максимальное количество аргументов и внимательно вчитываться в то, что в протоколе пишет инспектор.

А вам приходилось ремонтировать машину из-за ям на дорогах? Поделитесь своей историей в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх