На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России запустили продажи внедорожников BAIC BJ40

Автопроизводитель из КНР BAIC провел презентацию нового BJ40. Автомобиль получился интересным и привлек внимание покупателей.

Первый покупатель BAIC BJ40 получил свой внедорожник в России. Напомним, что данная модель является конкурентом Tank 300. Сборкой таких машин занимаются на производственной площадке “Автотор”.

Это среднеразмерный внедорожник с рамной конструкцией, который имеет систему полного привода и понижающую передачу. Дорожный просвет автомобиля составляет 21 см.

За движение внедорожника отвечает турбированный двигатель на 2 литра производительностью 218 л.с. В паре с мотором функционирует 8-диапазонная автоматическая КПП, разработкой которой занималась компания ZF.

В комплектации автомобиля предусматривается съемная крыша и 17-дюймовые колесные диски. Внедорожник получил адаптивную светодиодную оптику, климат-контроль, работающий на две зоны. В салоне есть дисплей мультимедийного комплекса диагональю 10 дюймов и цифровая панель приборов. За безопасность отвечает камера заднего вида.

В салоне используется отделка экокожей, а кресло водителя дополнено электрическим приводом для настройки положения. Производитель сообщил, что в дальнейшем модель BAIC BJ40 получит двухлитровый дизельный силовой агрегат, мощность которого равна 162 л.с.

Стоимость BAIC BJ40 начинается от 4 059 000 рублей. Ранее в России начали собирать автомобили BAIC X55, они оснащаются турбированным двигателем 1.5 л., мощностью 188 л.с. С места до 100 км/час кроссовер способен разгоняться за 7.8 секунды. Официальное производство транспортных средств BAIC в России было запущено в апреле текущего года. Руководство предприятия планирует собирать на конвейере 7 моделей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх