На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России подорожал микроавтобус Sollers Atlant

В России выросла стоимость микроавтобуса марки Sollers. Начальная цена с октября 2023 года составляет 4.2 млн рублей.

Микроавтобус Sollers Atlant со сверхдлинной колесной базой, высокой крышей и 16-местной компоновкой предлагается у дилеров по цене 4 299 000 рублей. Стоимость выросла на 485 000 рублей или 12.

7%. Как и ранее, модель предлагается только с турбированным дизельным двигателем, рабочий объем которого равен 2.7 литра, а производительность - 150 л.с. В паре работает 6-ступенчатая механическая трансмиссия. В комплектации заявлена система заднего привода и односкатная ошиновка.

Покупателям не придется доплачивать за некоторые опции. В оснащении уже есть системы ABS и ESP, комплект подушек безопасности, система кондиционирования, электропривод зеркал заднего вида и гидроусилитель руля. Кроме того, микроавтобус получил боковую подножку, которая приводится в движение электрической системой.

В отдельный прайс вынесены предпусковой подогреватель, защита картера и сигнализация, стоимостью 114 000, 22 000 и 50 000 рублей соответственно. Противотуманные фары тоже придется покупать отдельно - за 67 000 рублей.

В стандартной версии микроавтобус представлен только в белом оттенке кузова. За другие цвета придется доплачивать 225 000 рублей. Модель в максимальной комплектации может оцениваться в 4 777 000 рублей. Более доступными в линейке являются цельнометаллические и промтоварные фургоны. В данной категории все еще действует скидка. Базовый Atlant с трехместной компоновкой оценивается в 3 209 000 рублей. Исполнение с шестью посадочными местами предлагается покупателям по цене от 3 599 000 рублей.

В скором времени модели Sollers Atlant начнут оснащать опциями, которые не предлагались на исходных JAC. Речь идет о системе полного привода и автоматической трансмиссии. Кроме того, на заводе работают над системами помощи водителю и светодиодной оптикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх