На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В РФ привезли рестайлинговые «кроссы» Kia Soul за 2,3 млн рублей

В РФ привезли несколько рестайлинговых «кроссов» Kia Soul третьей генерации, машины предлагаются к продаже за 2,3 млн рублей и выше. В наличии имеются как минимум три автомобиля без пробега, в которых установлены атмосферные двигатели.

На одном из крупных классифайдов опубликованы объявления о продаже среднеразмерных «паркетников» южнокорейского производства модели Kia Soul.

Согласно имеющимся данным, один автомобиль находится в Тюмени, два других – в Ижевске.

Стоимость машин различная – от 2,265 млн до 2,63 млн рублей. У «тюменского» кроссовера под капотом расположен 123-сильный бензиновый двигатель с рабочей камерой 1,6 л. Продавец уточняет, что приобрёл автомобиль у официального дилера компании Kia, по данной причине на него распространяется полная дилерская гарантия.

«Паркетник» представлен в начальной комплектации Classic. В перечень штатных опций входит подогрев передних кресел, руля и ветрового стекла. Установлена цифровая панель приборов, имеется современный мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым сенсорным экраном. Данное оборудование используется также в режиме навигации.

Предусмотрен двухзонный климат-контроль, обзорная видеокамера и несколько электронных помощников, оказывающие поддержку водителю. Среди них называют модуль удержания машигы на нужной полосе движения, а также блок, отвечающий за экстренное торможение. Имеется новый селектор трансмиссии и электромеханический ручной тормоз.

Мини-кроссовер Kia Soul прошёл плановый рестайлинг в мае 2022 года. У модели в ходе обновления скорректировали внешний вид, выполнив его в корпоративном стиле. По данной причине была изменена передняя часть кузова и головная светотехника. Улучшения коснулись, в том числе, и рисунка колёсных дисков.

Потенциальные покупатели имеют возможность приобрести автомобиль в двухцветном варианте. К примеру, крыша окрашена в чёрный цвет, а остальная часть кузова голубая или белая.

Представительство южнокорейской компании Kia в феврале нынешнего года организовало поставки в Россию мини-кроссоверов Soul корейской сборки. Машины предлагаются к продаже с официальной гарантией компании-производителя сроком на пять лет или 150 тысяч км пробега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх