CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Tesla 19 августа расскажет о разработках в сфере искусственного интеллекта

Tesla 19 августа расскажет о разработках в сфере искусственного интеллекта

В Tesla обучают свою технологию автономного вождения на супер компьютере собственной разработки на базе ARM, о чем рассказал основатель компании Илон Маск. Он отметил, что у него также есть собственный чип для самостоятельного вождения на базе ARM.

Tesla применяет в своей системе автономного вождения искусственный интеллект, благодаря чему способности становятся все более потрясающими.

Илон Маск объявил, что следующий «День ИИ Tesla» состоится 19 августа - мероприятие будет посвящено прогрессу, которого добивается Tesla в создании собственного аппаратного и программного обеспечения для искусственного интеллекта.

Кроме того, Tesla использует это мероприятие как платформу для квайзи-рекрутинга, чтобы собрать лучшие инженерные таланты внутри компании. Хотя Tesla проводила мероприятия, посвященные ее ИИ, аппаратному и программному обеспечению, до этого момента у него названия не было.

В прошлом месяце Маск заявил, что мероприятие преследует одну из целей – набрать сотрудников, но теперь он выступил с достаточно загадочным заявлением.

«День ИИ Tesla 19 августа. Он продолжает повторять миссию мероприятия, заключающуюся в найме на работу, единственной целью является убедить лучших специалистов по искусственному интеллекту присоединиться к Tesla», - написал Маск.

Будет ли презентация доступной для широкой публики, пока неизвестно, поскольку компания может поделиться конфиденциальной информацией для потенциальных сотрудников, которым, возможно, придется подписать NDA.

У Tesla есть обширный набор методов машинного обучения и искусственного интеллекта. Он обучает свою технологию автономного вождения на супер компьютере собственной разработки на базе ARM.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх