На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Представлен автомобиль Rolls-Royce с деревом на кузове

Люксовым брендом Rolls-Royce представлена эксклюзивная модель. На данный момент она входит в состав модельной линейки Droptail.

Автомобиль был выпущен в единственном экземпляре по индивидуальному заказу клиента. В общей сложности стоимость Rolls-Royce составила 2,3 миллиарда рублей. К названию Rolls-Royce была добавлена приставка Arcadia, в честь древнегреческой мифологии.

Rolls-Royce получил окраску в белый цвет, причем краска не совсем обычная, в своем составе она содержит частички стекла и алюминия, что придает кузову блеск. Колеса установлены на 22-дюйма, решетка радиатора отшлифована до зеркального блеска.

Интерьер реализован с использованием натуральной кожи и шпона Santos Straight Grain. Также дерево использовалось и при отделке других частей экстерьера.

Автомобиль Rolls-Royce оснащен системой с интеллектуальным управлением подвеской. Потому перемещаться на таком автомобиле комфортно по любой дороге. В модели воплощена роскошь с утонченностью. В коллекции Rolls-Royce появился ещё один шедевр. Он способен удовлетворить любое требование даже самого капризного покупателя.

Каждая деталь Rolls-Royce Arcadia Droptail выполнена с особым вниманием к качеству и дизайну, чтобы придать неповторимое ощущение роскоши и комфорта, все в духе марки.

Передовые технологии и инновационные разработки помогли добиться великолепной производительности с оптимальным комфортом. Каждая деталь автомобиля создана с целью дать неповторимое ощущение при вождении.

Rolls-Royce занимается выпуском автомобилей в ограниченном количестве и практически невозможно встретить серийные модели, в основном покупателями автомобилей данного бренда являются состоятельные люди, которые приобретают уникальные автомобили, изготовленные с учетом личных требований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх