На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Renault Megane покинет конвейер после 27 лет производства

Автобренд Renault завершил осуществлять выпуск семейства Megan для британского авторынка. По заявлению экспертов, универсалы и хэтчбеки данной модели на территории Великобритании были не популярными.

Между тем, седан для других рынков Renault станут производить ещё на протяжении 2 лет. В дальнейшем название полностью отдадут электрокарам.

Следует заметить, что первый экземпляр Megane выпустили около 27 лет назад.

Специалисты отметили, что в 2021 году марка Renault смогла реализовать на британском авторынке примерно 800 единиц Megane. Продажи ближайших конкурентов составляют ни один десяток тысяч экземпляров. Модель Ford Focus продали в количестве 21 800 штук. При этом, продажи VW Golf составили 30 200 экземпляров.

Нынешняя генерация Renault Megane была представлена в 2015 году. Для модели самым лучшим по реализациям стал 2017-й год. В то время было сбыто 168 000 экземпляров транспортных средств. За всю славную историю французской модели для Megane рекордным стал 2014-й год. Тогда показатель продаж достиг 465 778 транспортных средств.

На французском авторынке полностью электрическая модель Renault Megane в исполнении E-Tech расценивается от 37,2 тыс. евро. Машина получила электрическую силовую установку, генерирующую 130 лошадиных сил. Запас хода авто на электротяге составляет 300 км.

При этом у модели имеются также более мощные, дорогие, а также дальнобойные версии с силовыми агрегатами, которые способны выдавать до 220 «лошадей». Запас хода транспортных средств составляет до 470 км.

В завершении стоит отметить, что раньше руководство фирмы Renault также объявляло о том, что модельная линейка автобренда сокращается. В мае текущего года появилась информация, что завершается производство вэна Scenic. В начале весны модельный ряд покинул универсал, а также седан Talisman.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх