CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Самый забавный пример угона Porsche

Самый забавный пример угона Porsche

В штате Техас произошёл совершенно нетипичный случай угона автомобиля. Это, пожалуй, самый забавный пример угона Porsche.

В 2016 году Карло ДиМарко на собственном авто поехал по делам в соседний город Хьюстон. Заночевать он решил в отеле Hilton. У входа в гостиницу парковщик встретил посетителя и отогнал машину на парковку, чтобы в нужное время пригнать машину обратно.

Герой истории – бизнесмен из Техаса на утро обнаружил, что его Porsche Panamera уже уехал из отеля чуть раньше хозяина. По видео с камер обнаружилось, что парковщик отдал ключи от автомобиля совсем иному человеку. Который, разумеется, сразу же скрылся с места. Карло обратился в полицию, однако местонахождение машины «по горячим следам» установить не получилось.

Тогда ДиМарко подал в суд на отель Hilton, затребовав 200 тысяч долларов за материальный ущерб и еще один миллион долларов за моральный ущерб. Однако руководство отеля отказалось выплачивать компенсацию, объяснив это тем, что обслуживанием парковки занимается сторонняя организация по договору аутсорсинга.

Бизнесмен подал еще один иск, и вновь его постигла неудача. Парковщик заявил, что в его действиях не было злого умысла и судья ему поверил. Но авто был застрахован от угона и страховая компания выплатила 68 тысяч долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх