CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

АвтоВАЗ показал Lada Vesta, которая никогда не выйдет в продажу

АвтоВАЗ показал Lada Vesta, которая никогда не выйдет в продажу

На YouTube-канале АвтоВАЗ «На заводе» показали концепт Lada Vesta, которая никогда не выйдет в продажу. Концерн опубликовал видео о цифровой валидации свойств авто.

В начале видеоролика появляется Lada Vesta в кузове хэтчбек. 3D-модель проходит испытание в аэродинамической трубе. В кадре можно заметить, что хэтчбек Vesta получил укороченный задний свес, пятую дверь другой формы, более покатую линию крыши, развитый спойлер, оригинальные фонари.

Замаскированный полноразмерный макет модели «АвтоВАЗ» показывал в 2015 году. Длина авто должна была достигнуть 4260 миллиметров (короче седана на 150 миллиметров).

В 2018 году представитель «АвтоВАЗа» сообщил, что Lada не планирует расширять семейство Vesta за счёт хэтчбека и купе.

Нак данный момент «АвтоВАЗ» предлагает Vesta SW, российский производитель авто не видит смысла выпускать хэтчбек Vesta. Что касается купе, то в данном бюджетном сегменте двухдверка просто не нужна. К слову, зато в РФ хотели бы видеть лифтбек Vesta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх