На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Haval подготовил преемника для Dargo. Три новых факта о кроссовере H-Dog

Автопроизводитель Haval готовит преемника для модели Dargo. Новинка получит наименование H-Dog.

Новый проект в линейке компании Haval – H-Dog. Он представляет собой следующее поколение уже известного кроссовера Big Dog, который в России обозначен как Dargo. По предварительной информации, автомобиль станет первым гибридом в отдельной линейке.

Премьеру производитель запланировал на первый квартал 2023 года. Уже сейчас представители бренда раскрывают некоторые подробности о новинке. Кроссовер получил совершенно новое оформление кузова. Кроме того, производитель изменил его габариты - 470х190х178 см. Колесная база автомобиля равна 281 см.

На старте производства автомобиль будет оснащаться системой полного привода и подключаемой силовой установкой. Речь идет о моторе объемом 1,5 литра, который работает в паре с 2-ступенчатой гибридной трансмиссией DHT. Общая производительность силовой установки составляет 326 л.с. В компании отметили, что по динамическим параметрам гибридная версия не уступает бензиновой. Средний расход топлива в смешанном цикле должен составлять 1,85 литра на 100 км.

В салоне автомобиля предусмотрели большое количество полезных опций. Речь идет о беспроводной зарядке для гаджетов, цифровой приборной панели с дисплеем на 12,3 дюйма. Кроме того, по центру установлен экран на 14,6 дюйма, который использует интеллектуальную систему Coffee Smart. Кроссовер оснащен системой помощи водителю, которая соответствует уровню L2. Для удобства управления используется адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения и другие интеллектуальные ассистенты.

Отмечается, что автомобиль может выезжать на бездорожье. Дорожный просвет составляет 20 см. Кроме того, кроссовер отличается впечатляющими углами съезда и въезда - 30 и 24 градуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх