CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Hongqi представила трехместный лимузин L-Concept без руля

Hongqi представила трехместный лимузин L-Concept без руля

Компания Hongqi, основанная в 1958 году, является старейшим производителем автомобилей в Китае . На первом этапе своего существования бренд выпускал модели только для высокопоставленных государственных чиновников, прежде чем в 1981 году было объявлено о прекращении его существования. Группа FAW возродила марку в середине 1990-х годов, и в настоящее время она продает шесть различных моделей китайским покупателям, в том числе четыре седана и два кроссовера.

Во время Auto Shanghai 2021 компания Hongqi представила футуристичный концепт L-Concept. Разные источники из КНР сообщают, что модернистский концепт седана будет запущен в производство в 2023 году. Получит ли серийная модель иметь яркую переднюю часть прототипа, на данный момент неизвестно.

L-Concept имеет форму большого седана/лифтбека с покатой линией крыши и боковым профилем, который чем-то похож на купе. Кузов выполнен в двух цветах с белой крышей с ромбовидным узором сзади вместо традиционного заднего стекла.

В салоне появилась трехместная компоновка с одним сиденьем спереди и двумя - сзади. Заднее сиденье можно развернуть для дополнительного комфорта.

Еще одна особенность интерьера, о которой стоит поговорить, - это люстра, висящая между задними креслами.

Она объединяет блестящую отделку салона и бесчисленные светодиодные фонари, создавая блестящую общую атмосферу. Двухцветная кожаная обивка выглядит отлично. К тому же, в салоне отсутствует рулевое колесо, что, вероятно, предполагает наличие автономной системы вождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх