CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

ГАЗ Соболь NN 4×4 нового поколения снова попал в объективы камер

ГАЗ Соболь NN 4×4 нового поколения снова попал в объективы камер

Горьковский автомобильный завод не желает покидать рынок и предлагает много новых проектов. Среди них есть даже такие, появления которых ожидают уже несколько десятилетий. Речь идет о модели ГАЗ Соболь NN 4x4. Сколько обсуждений собрала вокруг себя эта машина и сколько еще предстоит впереди. В Сети неоднократно появлялись снимки, на которых изображена, якобы, именно эта модель. Многие из них оказывались фейковыми, находились и такие, которые были сделаны путем фотошопа и фантазии. Но неужели ГАЗ действительно планирует выводить на рынок эту модель, ведь в этот раз в Сеть попали довольно правдоподобные фотографии, на которых автомобиль можно разглядеть с расстояния в полметра.

В Сети появились изображения полноприводного ГАЗ Соболь нового поколения. Снимки распространились по многим пабликам и сайтам. В источнике указано, что данные изображение представляют собой не рендер и не фотошоп — перед нами реальный прототип будущей новинки на рынке.

Напомним, что сейчас Соболь — единственное семейство Горьковского автомобильного завода, которое еще не прошло обновление, хотя производитель планирует его уже долгое время. Например, в 2013 году на выставке Комтранс был продемонстрирован Соболь Next.

Однако, уже тогда производитель не указывал никаких сроков, касающихся выхода в серийное производство.

В 2018 году на форуме был представлен полноприводный Соболь Next 4x4. В оснащении прототипа применили кабинный модуль от новой ГАЗель Next. Оптику позаимствовали от автобусов ПАЗ Вектор Next, а дополнили все это модной на тот момент облицовкой из пластика. Все это дело было представлено на шасси прежнего полноприводного Соболя. Крестовины переднего моста производитель поменял на ШРУСы, а базу увеличил до 318.5 см, хотя ранее она составляла 276 см.

Тот прототип вызвал большой интерес и многие ждали, что компания запустит в производство новую полноприводную версию в ближайшее время. Но с выставки прошло уже почти 3 года, а результатов так и нет. В этот раз в объективы камер попал еще один автомобиль — Соболь NN 4x4. Если сравнить его с концептом, который был представлен на выставке, можно найти мало сходств. На свежих снимках представлен совершенно другой автомобиль. На двери располагается название Sobol NN 4WD. Такое обозначение говорит о том, что это полноприводная версия. Судя по всему, строится она на платформе современной ГАЗель Next. Переднюю часть оформили немного иначе, а светотехнику взяли у пассажирской версии ГАЗель City.

Такие автомобили и ранее попадали в объективы камер. К примеру, автомобиль был замечен в ноябре 2020 года. Но здесь есть большое отличие — до этого были замечены лишь моноприводные версии модели в этот раз речь идет исключительно о полном приводе. Напомним, что уже в прошлом году стало известно, что сертификация нового Соболь запланирована на 2021 год. К производству компания должна приступить только в 2022 году.

Итог. В Сети появились снимки нового ГАЗель Соболь NN 4x4 с системой полного привода. Пока что производитель не представляет информацию о новинке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх