CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

Редкий Subaru Impreza STi 1998 года купили за 24 млн рублей

Редкий Subaru Impreza STi 1998 года купили за 24 млн рублей

Выпущенный в 1998 году гоночный автомобиль Subaru Impreza 22B STi был продан на торгах Bring a Trailer. Неизвестный клиент выложил за редкую машину 312,5 тысячи долларов (24 миллиона рублей).

Модель 22B STi - это дорожная комплектация гоночного автомобиля Subaru Impreza с обвесом WRX type-RA и регулируемым антикрылом. В общей сложности японская компания представила 426 таких двухдверных моделей для родного рынка, и большинство не покидало его.

Пробег реализованной 22B STi с номером «126» составляет 40 000 км. В середине лета ушедшего года ее было решено отправить в США.

Автомобиль находится в хорошем состоянии. Его кузов сохранил заводскую краску, хорошо смотрятся и легкосплавные диски размером 17 дюймов. Определенные детали потребовалось изменить: это фрагмент выхлопной системы, водяной насос и ремень ГРМ.

Под капотом Subaru Impreza 22B STi располагается 280-сильный агрегат с турбонаддувом емкостью 2,2 литра и 356 Нм. Он взаимодействует вместе с пятиступенчатой «механикой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх