CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Renault начала реализации бюджетного пикапа Express

Renault начала реализации бюджетного пикапа Express

Фирма Renault приступила к продажам бюджетной версии Express в кузове пикап, грузоподъемность которой составляет 675 кг. Речь идёт об утилитарной альтернативе новой модели Renault Kangoo.

Новинка в техническом вопросе схожа с Dacia Dokker. При этом Renault Express получил улучшенный салон, который усилен шасси, а также оригинальным кузовом. Авто получило 1,78-метровую грузовую платформу.

Пикапы Renault Express мелкими сериями выпускает итальянская компания Focaccia Group Automotive из обычных фургонов. Задняя стенка кабины с боковинами закрывает толстый черный пластик.

Откидной борт является защищённым с обеих сторон. Грузоподъемность Renault Express достигает 675 кг.

Для пикапа предлагается бензиновая «турбочетверка» 1.33 TCe на 100 «лошадей» либо 1,5-литровый турбодизель Blue dCi на 75/95 «лошадей». С моторами функционирует шестискоростная МКПП. На французском авторынке фургон Renault Express расценивается от 17 500 евро (1 580 000 руб.).

Трансформированный грузовик прибавит к базовой стоимости Express несколько тысяч евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх