На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Ультра роскошный Toyota Century – конкурент Rolls-Royce Cullinan и Aurus Komendant

Компания Toyota создала ультра роскошный внедорожник Century, поражающий уровнем комфорта и эксклюзивным представительским дизайном. Новинка может начать конкурировать с британским Rolls-Royce Cullinan и российским Aurus Komendant.

Японский производитель решил занять особую нишу, выпустив большой роскошный внедорожник Century.

Согласно имеющимся данным, дизайн машины относит её к элитному автомобильному сословию. Большая трапециевидная решётка радиатора покрыта хромом, фары головного света двухуровневые.

В переднем бампере имеется дополнительный воздухозаборник. Справа и слева в нишах установлены светодиодные ходовые огни. Дизайн кузова можно назвать «квадратным», в таком же стиле выполнена головная оптика.

По всему кузову имеются хромированные элементы: на решётке радиатора, на бампере, на порогах и оконных проёмах. На крыше установлены хромированные рейлинги, дверные ручки также покрыты хромом. То же относится к многоспицевым колёсным дискам.

Длина кузова машины составляет 5200 мм, высота – 1750 мм, ширина – 1950 мм. Межосевое расстояние не превышает 3005 мм. Перспективный японский роскошный внедорожник может превзойти соплатформенный Grand Highlander, который был официально представлен в начале года.

Аналитики считают, что машина получит богатый набор штатных опций. Передние кресла будут обогреваемыми и иметь электрические регулировки. Во втором ряду установят два «капитанских» кресла с функцией подогрева и настройки положений спинки, а также с другими возможностями.

Предположительно, машина получит гибридный силовой агрегат. Его основой станет V-образный 6-цилиндровый бензиновый двигатель, которому будет помогать электромотор. Машина может получить гибридную систему V6 i-Force Max – такую же, как у крупных моделей Toyota Tundra и Sequoia.

Новый ультрароскошный внедорожник будет полноприводным. Согласно имеющимся данным, мировой дебют модели Century состоится нынешней осенью. Ориентировочная стоимость ультрароскошного автомобиля составит 10-15 млн (6-9,1 млн рублей по актуальному курсу).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх